Qüestionari d'estil d'atribucions: Propietats Psicomètriques - Morató i Munné, Pere; Peri i Nogués, Josep Maria; Garcia i Sevilla, Lluís (Quaderns de Psicologia, 2009)
Describimos la versión catalana del Attributional Style Questionnaire, comunicando las medias, intercorrelaciones y consistencia interna del cuestionario, en una muestra de 112 estudiantes universitarios. La versión catalana promete ser un instrumento fiable y válido.