Memoria, Locura y el Mercado - Burman, Erica (Quaderns de Psicologia, 2013)
En este capítulo se revisan las tensiones entre una espectacularización pública de las “psicopatologias cotidianas” permitidas y asimiladas a partir de una cultura psicológica globalizada a la vez que se incrementa el desarrollo de un explicación bioquímica y genética de la enfermedad mental. Como ejemplo, se utilitzan artículos de publicidad para analizar el uso de la palabra loc@ en continentes distintos establecinedo paralelismos entre las representaciones de la memoria y la de la locura desde un enfoque crítico con la colonización.