Validez y eficacia de la observación conductual en la depresión: diferencias significativas entre depresivos y no depresivos - de Pablo Jiménez, A.; Polaino-Lorente, A. (Quaderns de Psicologia, 2009)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> Los autores presentan en este artículo los resultados de una investigación realizada con tres grupos de sujetos: depresivos, pacientes psiquiátricos no depresivos y normales, en un intento de acercamiento diagnóstico a la depresión a través de técnicas de observación conductual, para probar su validez y eficacia.